RECEITA DE OVO DE PASCOA TRADICIONAL

RECEITA DE OVO DE PASCOA TRADICIONAL


Na páscoa é a hora em que todos querem comer aquele ovo de chocolate gostoso. Aprenda a fazer um ovo delicioso, olha essa incrível receita:

Ingredientes:
        - 500g de chocolate ao leite ou meio amargo
        - Forma para ovo de chocolate de 1kg ou 2 formas de 500g
 





Modo de Preparo:

1-   
Em um recipiente de vidro quebre todo o chocolate em pedaços e derreta-o em banho-maria, mantenha em fogo baixo.

2-  
Quando já estiver derretido, mexa ele até esfriar, pode ser em alguma superfície de mármore ou onde já esta.

3- Assim que estiver em uma temperatura ambiente, com o auxilio de um pincel de cozinha ou espátula de silicone forre a parte interna da forma de chocolate derretido.

4-  
Leve para geladeira por 10 minutos retire e faz mais uma camada voltou na geladeira por mais 10 min, retire e faça a 3 camada e deixe por 15 min esfriando na geladeira.


5- Após 15 min retire da geladeira, apare as bordar que saem para forma de forma e com muito cuidado desenforme.

6-  Agora você pode rechear com preferir ou apenas comer seu delicioso ovo de páscoa.

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem