RECEITA DE OVO DE PASCOA TRADICIONAL
Na páscoa é a hora em que todos querem comer aquele ovo de chocolate gostoso. Aprenda a fazer um ovo delicioso, olha essa incrível receita:
Ingredientes:
- 500g de chocolate ao leite ou meio amargo
- Forma para ovo de chocolate de 1kg ou 2 formas de 500g
Modo de Preparo:
1- Em um recipiente de vidro quebre todo o chocolate em pedaços e derreta-o em banho-maria, mantenha em fogo baixo.
2- Quando já estiver derretido, mexa ele até esfriar, pode ser em alguma superfície de mármore ou onde já esta.
3- Assim que estiver em uma temperatura ambiente, com o auxilio de um pincel de cozinha ou espátula de silicone forre a parte interna da forma de chocolate derretido.
4- Leve para geladeira por 10 minutos retire e faz mais uma camada voltou na geladeira por mais 10 min, retire e faça a 3 camada e deixe por 15 min esfriando na geladeira.
5- Após 15 min retire da geladeira, apare as bordar que saem para forma de forma e com muito cuidado desenforme.
6- Agora você pode rechear com preferir ou apenas comer seu delicioso ovo de páscoa.